再部署 再強調 中國鋼研召開安全生產工作視頻會議

發布來源:企業管理部 發文時間:2022-04-20 字號:【大 中 小】

近日,中國鋼研召開安全生產工作視頻會議,集團公司黨委書記、董事長張少明,黨委副書記、總經理李波出席會議。會議由集團公司黨委常委、副總經理于月光主持。

2022042014561650437795340071673.jpg

 

會議傳達了3月31日全國安全生產電視電話會議和中央企業安全生產工作視頻會議精神,對中國鋼研專項安全生產大檢查作出具體安排,并就2022年安全生產重點工作進行再部署、再強調。

會議要求對安全生產工作常抓不懈:一是落實全員安全生產責任制;二是推進安全生產管理制度體系建立健全;三是強化安全生產雙重預防機制;四是大力開展安全生產技防項目建設;五是推進安全生產管理信息化建設;六是盯緊守牢重點業務領域的安全生產;七是統籌好疫情防控、安全生產和經濟發展問題。

集團公司相關部門負責人、各所屬單位相關負責人、各級安全管理人員、班組長等共計千余人參加了本次視頻會議。