安泰科技法律事務室榮獲“2016-2020全國普法工作先進單位”

發布來源:安泰科技 發文時間:2022-03-07 字號:【大 中 小】

近日,中央宣傳部、司法部、全國普法辦公室下發文件,對“七五”普法期間的先進典型單位和個人進行表彰,中國鋼研下屬單位安泰科技法律事務室榮獲“2016-2020全國普法工作先進單位”。

2022030716521646643162717030407.jpg

 

“七五”普法期間,安泰科技法律事務室積極推動普法工作,切實做到年初有部署、年內有檢查、年度有總結。堅持分類普法、突出重點,圍繞重點領域中心工作深入扎實地開展了形式多樣的普法宣傳教育活動,廣大干部職工的法治素養不斷提升、法治觀念明顯增強,公司依法治企、合規經營水平大大提高。

“八五”普法期間,安泰科技將按照中國鋼研總體要求,圍繞管理需求,持續推進普法工作適應“十四五”時期深化改革、持續創新發展新要求,進一步提升依法治企、合規經營的能力和水平,筑牢法治建設根基。